L'excellence de la cuisine genevoise à
Chambésy 

L'Auberge

Cadre convivial et chaleureux pour vos repas entre amis ou en famille. 

L’Auberge est un restaurant d’application de l’Ecole Hôtelière de Genève où vous serez servis par des étudiants encadrés par des professionnels. 

La cuisine met en avant les produits du terroir pour une cuisine résolument genevoise.

Chef du terroir

Le jeune chef, Adrien Imesch, frais diplômé de l'EHG, a fait ses armes en tant qu'apprenti au restaurant Vieux-Bois, sous l'égide du chef Thierry Schlatter, avant de rejoindre le Bolero à Versoix en tant que chef de partie. Amoureux de sa région, il donne la vedette aux produits gevenois, tels qu'on les aime. Il réinvente les célèbres Malakoff en version mini, façonne de délicieuses quenelles de brochet du lac Léman et vous prépare une succulente longeole genevoise sur un lit de lentilles.

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Réservation

Menu du jour

Servi du Mardi au Vendredi le midi seulement.

Entrée du jour + Plat du jour

Plat du jour + Dessert du jour

24.-
Plat du jour 19.-
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour 26.-

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